Натуральный камень

Назад в статьи 

Натуральный камень

Нет ничего красивее того, что создано природой. Натуральный камень, который предлагает купить компания Delap, сотворен в природных условиях и идеально подходит для применения в строительстве по своим техническим и дизайнерским характеристикам. Зачастую именно натуральный камень становится финальным штрихом в картине внутреннего интерьера дома или внешнего вида строения. Этот материал можно назвать вечным, так как он стойкий к перепадам влаги, температуры, ударопрочный и износоустойчивый. Одним из немаловажных параметров, а для некоторых он является главным, — это то, насколько эстетично выглядит камень, сотворенный самой природой. На земле можно найти десятки разновидностей камней по своему внешнему виду, цветовой гамме и податливости в обработке.

Преимущества натурального камня

Благодаря новым методикам обработки камня, в строительстве появилась возможность использовать этот материал в отделочных работах. Потому продажа натурального камня так интенсивно растет.

Компания Delap предлагает эксклюзивное решение в оформлении экстерьера Вашего дома. В Венгрии данной компанией разработана методика производства отделочных материалов, которые ничем не уступают натуральным материалам ни по внешнему виду, ни по характеристикам, к тому же и имеет ряд плюсов. Если сравнить натуральный камень, который предлагает купить наша компания,  с плиткой,  то большими плюсами будут одинаковая толщина каждого элемента плитки, эластичность материала, легкость и возможность укладывать плитку на термопанели, при этом обрезая до нужных размеров.

Основой материала является мраморная крошка, и вся его структура сохраняет все свойства природного камня:

Используя натуральный камень Delap, Вы экономите не только на стоимости материала,  но и еще и на доставке материала на объект строительства, так как один и тот же объем этих материалов будет отличаться по весу. К примеру, 20 квадратов природного камня будет весить около полутора тонны, а плитка «Delap» всего 80 килограмм. Так что купить натуральный камень Delap выгодно со всех сторон.  Исходя из веса материала, снижается количество и расход клеевых смесей при монтаже. Тем более его проще и быстрее укладывать и на работу по отделке понадобится меньше времени и сил.

Применение натурального камня

Основным применением камня является декоративная отделка фасада любого здания. Натуральный камень можно использовать для облицовки стен внутри самого помещения, при отделке каминов и элементов внутреннего дизайна. Этот материал хорош в ландшафтном дизайне при укладке садовых дорожек, небольших альпийских горок, водопадов и многих других элементов.

Облицовка фасада здания, его фундамента, цоколя, стен или полов придаст объектам оригинальность в стиле и несравнимую ни с чем красоту. Большие возможности открывает и наличие широкого диапазона цветовых решений. В наличии есть дикий камень десятка различных расцветок. Некоторые из них в нашей климатической зоне в природе не встретишь. Компания «Делап» предлагает самые разные варианты: от коралловой расцветки до камня в античном стиле.

Продажа натурального камня «Делап» предоставляет Вам возможность создать сеть великолепных садовых дорожек на приусадебном участке, оригинально украсить клумбы, газоны, небольшой фонтан, не говоря уже о фасаде и лестничном марше. Частичная облицовка наружных стен здания камнем более темных тонов в сочетании со светлыми участками сделает строение настолько контрастным, что оно невольно будет привлекать взгляды завистливых прохожих.